Der Förderverein des TuS

Es ist ein eigener Verein im Verein: Der Förderkreis Handball im TuS Dansenberg e.V.

Nach Satzung des Förderkreises hat dieser den Zweck, den Handball im TuS uneigennützig zu fördern. Die Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen werden insbesondere für den Spielbetrieb der Jugendmannschaften des Vereins genutzt. Diese erfolgreiche Jugendarbeit ist ein besonderes Anliegen des Förderkreises. So werden zum Beispiel Fahrtkosten oder neue Trainings- und Spielbekleidung zu großen Teilen aus dem Förderkreis mitfinanziert.

Auf diesem Wege möchte sich der Förderkreis mit seinem Vorsitzenden Boris Flesch ganz herzlich bei seinen Werbepartnern und Mitgliedern für die finanzielle Unterstützung bedanken.

Helfen auch Sie mit und unterstützen Sie diese sinnvolle Arbeit zum Wohle der Jugend! Werden Sie Mitglied im Förderkreis des TuS Dansenberg!

Der Mitgliedsbeitrag liegt derzeit bei 2,50 Euro pro Monat. Spenden können zudem steuerlich abgesetzt werden. Mitgliedsanträge liegen in der Geschäftsstelle in der Sporthalle aus oder können direkt hier heruntergeladen werden.

Aufnahmeantrag downloaden

Aufnahmeantrag Förderverein (70,6 KiB)