Mit fünf Sternen in die Dritte Liga!

von Patrick Setzpfandt

Der TuS 04 KL-Dansenberg freut sich auf die Zusammenarbeit mit seinem neuen Hauptsponsor Layenberger Nutrition Group!

Die gemeinsame Presseinformation:

Mit fünf Sternen in die Dritte Liga!
Layenberger wird Hauptsponsor des TuS 04 KL-Dansenberg
(Rodenbach/Dansenberg, 08. August 2017)

Der TuS 04 KL-Dansenberg kann ab sofort auf die Unterstützung der Layenberger Nutrition Group als Hauptsponsor zählen. Das Rodenbacher Unternehmen hat sein Engagement zunächst für die kommende Spielzeit zugesichert und übernimmt zudem langfristig das Namensrecht der Dansenberger Sporthalle.

Die Layenberger Nutrition Group GmbH wurde 1989 gegründet und ist ein mittelständisches, Inhaber geführtes Unternehmen. Layenberger hat sich auf die Entwicklung und den Vertrieb von innovativen, qualitativ hochwertigen Produkten im Bereich funktionaler Nahrungsmittel spezialisiert. Seit über 20 Jahren in Rodenbach im Landkreis Kaiserslautern ansässig, trägt Layenberger seiner regionalen Verbundenheit nun durch das besondere Engagement beim Aufsteiger in die 3. Handball-Liga aus Dansenberg Rechnung.

Layenberger wird nicht nur auf der Trikotbrust der ersten Mannschaft vertreten sein, sondern vielfältige Präsenzen in der Heimspielstätte des TuS 04 KL-Dansenberg haben. Zudem ist Layenberger digital in den Vereinsmedien präsent und wird die Ziele des TuS über diverse weitere Kanäle unterstützen. Hinzu kommt ein langfristiges Namensrecht an der Sporthalle des TuS, welche fortan den Namen „Layenberger Sporthalle“ tragen wird. Eine zeitgemäße Wegeführung und ein hochwertiger Schriftzug werden in Zukunft die Layenberger Sporthalle zieren.

Firmengründer und -inhaber Harald Layenberger zum Engagement: „Als regional verwurzeltes Unternehmen ist uns auch der Lokalsport und damit eine direkte Verbindung zu den Menschen unserer Stadt sehr wichtig. Der TuS 04 KL-Dansenberg hat mit dem jüngst geglückten Aufstieg in die Dritte Handball-Liga eine sensationelle Leistung vollbracht und wir wollen dazu beitragen, dass der Verein sich in der Liga etabliert und seine tolle Arbeit erfolgreich fortführen kann."

Layenberger und seine Produkte:
Mit der Produktlinie „Layenberger Fit+Feelgood“ – hier widmet sich Layenberger insbesondere dem Thema Diät und Gewichtsreduzierung mit einem breiten Spektrum an Mahlzeitersatzprodukten wie Riegel und Shakes. Neu ist im Diätsegment die Marke "Layenberger diet5", eine zur ausschließlichen Ernährung geeignete System-Diät mit 16 Produkten aus sechs Produktkategorien. Mit der Produktlinie „Layenberger LowCarb.one“ zielt Layenberger auf das Thema Ernährungsumstellung. Mit einer sehr interessanten und breiten Produktpalette wird Layenberger dem allgemein sehr stark wachsenden Bedarf nach eiweißreicher und kohlenhydratreduzierter Ernährung gerecht. In diesem sportiven Marktsegment besitzt Layenberger eine hohe Kompetenz.